快捷搜索:

文一地产温情礼献护士节,致敬医护工作者

2020年,注定是不平凡的一年。新冠肺炎疫情突如其来,打乱了许多人的人生。在这场抗疫战斗中,一群勇敢的医护职员始终走在危险的一线,筑起了一座捍卫生命的“白衣长城”。

阴霾散去,曙光光降,在5月12日国际护士节这个特其余日子,文一地产旗下各项目纷繁开展活动,温情礼献护士节,致敬医护事情者。

图片1

【文一·锦门桃李、锦门繁华里:感德逆行 礼献英雄】

5月12号,文一地产庐阳北城置业项目——文一·锦门桃李、锦门繁华里开展“致敬最可爱的人”暨护士节专享活动,用行动表达了最真挚的敬意,用爱心传达文一品牌的社会责任与人文关切。

图片3

图片2

活动当天,文一·锦门桃李、锦门繁华里事情职员分手赴双凤、双墩病院及长丰县中病院、长丰县第一人夷易近病院,为医护职员送去专门定制的鲜花和礼品以表敬意和关心。

现场的医护职员有的刚值完一个大年夜夜班,有的刚走下手术台,但面对文一事情职员通报过来的深情问候、鲜花和礼品,她们脸上照样洋溢着兴奋的笑脸和打心底流露出来的冲动。收到鲜花和礼品的周护士长表示:“这束鲜花代表着人们对护士职业的肯定与鼓励”。

图片5

图片4

期间最美的战士,值得敬服优待,文一·锦门桃李、锦门繁华里特推出“暖心安家”专属购房政策:医护职员除享受正常购房政策之外,活动时代再额外优惠10000元/套。5月12日至31日时代,凡到访医护职员持医护资格证,都可以免费领取精致礼品。

【文一·塘溪津门:感德于行 惠利医护 】 

5月12日,文一·塘溪津门项目职员带着鲜花和礼物,心怀感德,申谢医护事情者,向新冠定点病院——滨湖病院的医护事情者送去关爱。

图片6

“花和礼物都很爱好”,护士们纷繁表示,“没想到今年护士节会收到礼物,也谢谢塘溪津门记得我们的节日。”医护事情者们在高温下仍带着厚厚的口罩,接过礼物时眼含笑意,向我们点头示意,真情无言却如鲜花一样平常开的热烈。

图片7

针对医护事情者,文一·塘溪津门分外推出专属的购房优惠。现场有购房必要的医护事情者们纷繁表示不停对文一·塘溪津门有所关注,很痛快有这样的时机,为他们供给了更大年夜的优惠。“之前就有看过塘溪津门的屋子,户型、位置、情况我都分外爱好”,张护士跟置业顾问交流时表示,本就盘算近期去看房,没想到有这样的惊喜。

“我们之前就盘算买在这里,情况异常好,今后上班也方便”,王护士奉告我们,“这样早点回去也能多陪陪孩子。”

图片8

生活常有冲动,由于有无言的付出。白衣天使的巨大年夜,恰是在于她们弃自身安危掉落臂,无私奉献救助他人。文一地产饱含一腔真情,对垒起生命长城的守护者们致以最朴拙的谢谢,且一以贯之践行“砖瓦精神  供献社会”的企业任务,回报社会、造福故里,做城市家园的扶植者和饮水思源的歌颂者,与数切切业主同业,与生命的守护者们联袂并进。

您可能还会对下面的文章感兴趣: