快捷搜索:

大西幼森林城分园中二班开展“世界因‘泥’而

每个孩子都是生成的艺术家。为熬炼孩子着手的能力,培养孩子的专注力和立异精神,2020年5月18日上午,合肥市大年夜西门幼儿园教导集团森林城分园中二班开展了“天下因‘泥’而杰出”美工活动。

修图1

活动中,师长教师先带领小同伙们回首了捏黏土的基础技能,如:压、搓、捏、团、揉等。随后,小同伙们自由选择不合颜色的黏土进行艺术创作,充分发挥想象力,大年夜胆立异。看,他们多卖力啊!不一下子小同伙们就将各类颜色的彩泥制成了各类各样的图案,有可爱的小花狗、标致的花朵、绿茵茵的大年夜树……一个个惟妙惟肖的作品展现在大年夜家的目下,无不显示出孩子的童心童趣。

修图2

修图3

孩子们的作品是最活跃的说话,最灵动的想象。孩子们用小手塑造自己的贪图,用心感想熏染艺术的阳光。我们冲动于孩子们为所欲为、天马行空般的畅想,更能感想熏染着孩子们自大、璀璨、旷达的童心。让孩子们在美的教导中进修、生长,将是大年夜西幼森林城分园中二班赓续探索的偏向。

撰稿/照相:赵凤珍 

您可能还会对下面的文章感兴趣: