快捷搜索:

青岛贝林自然博物馆恢复开放 多重精彩活动等你

在严格落实疫情防控步伐的条件下,青岛贝林自然博物馆将于2020年5月15日起规复对外开放。

为欢迎即将到来的国际博物馆日(5月18日),贝林自然博物馆还组织了一系列线上和线下活动,与不雅众们一路进修自然常识,探索自然奥秘。

一、种子计划

春天光降,为了更好地让大年夜家懂得自然,博物馆提议苔藓植物创意场景创作活动。5月15日-5月31日来馆参不雅即可领取苔藓植物,儿童可自行带上乐高玩偶、小模型、小玻璃瓶,搭建属于自己的小天下,一路科学莳植,播撒科学种子,感想熏染绿色乐趣。

二、植物学主题直播课

5月17日20:00,首场有关植物学主题的线上直播课,两位师长教师互动解答。

三、假如动物会写诗

假如动物会写诗,它们会写些什么?你可以把自己写的有关自然动物的诗投稿给贝林自然博物馆,让博物馆把你的作品展示给大年夜家。

四、“恐龙零间隔”展厅

限时开放的VR最新展厅,深受不雅众喜好。在这里你感想熏染科技的魅力,带上VR眼镜进入海底两万里,神秘的海洋生物近在咫尺,触手可及;回归原始期间,霸王龙与包头龙正在为领地大年夜打脱手……本次开馆后展厅开放延长至5月31日。

您可能还会对下面的文章感兴趣: